Die indische vegetarische Küche
Vegetarisch

Der Kurs ist abgeschlossen

Kursnr.
25H12244
Beginn
Fr., 21.11.2025,
18:00 - 22:00 Uhr
Dauer
1x
Gebühr
24,00 €
Die Indische Küche wird von verschiedenen Regionen und Kulturen beeinflusst. Sie zeichnet sich durch den raffinierten Einsatz von Gewürzen, Kräutern, Getreideprodukten, Hülsenfrüchten, Nüssen, Samen und Kokosmilch aus. Wir beginnen mit Sabudhana Vadai, knusprige Küchlein aus Tapioka-Perlen und Kartoffeln, die perfekt als Vorspeise oder Snack geeignet sind. Danach genießen wir Sambar, einen würzigen Linseneintopf mit Gemüse, Reis als Beilage und Vazhaikai Fry, gebratene Kochbananen mit aromatischen Gewürzen. Als Nachspeise gibt es Semiya Payasam, ein cremiges Dessert aus Fadennudeln, Milch und Nüssen.
Die Lebensmittel- und Materialkosten von ca. 12,-- € werden direkt im Kurs abgerechnet.

Kursort

Küche , 3. OG
Alter Postplatz 17
71332 Waiblingen

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

21.11.2025

Uhrzeit

18:00 - 22:00 Uhr

Ort

Alter Postplatz 17, fbs, Waiblingen, Alter Postplatz 17,Küche, 3. OG